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Vieni a scoprire con i tuoi occhi come nascono i prodotti partecipando alle nostre visite guidate al nuovo stabilimento di produzione a Podere Lamone o al laboratorio di pasta fresca al Castello di Spedaletto.
Potrai gustare i nostri prodotti nei nostri pranzi a filiera cortissima o nelle degustazioni e potrai imparare tutti segreti dei grani antichi in cucina partecipando alla nostra cooking class!
Prima di essere mastri pastai e mugnai, siamo agricoltori, ed è proprio questo che fa la differenza perché curiamo l’intero ciclo produttivo dei cereali, dai campi alla tavola.
Vieni a scoprire con i tuoi occhi come nascono i prodotti partecipando alle nostre visite guidate al nuovo stabilimento di produzione a Podere Lamone o al laboratorio di pasta fresca al Castello di Spedaletto. Potrai gustare i nostri prodotti nei nostri pranzi a filiera cortissima e potrai imparare tutti segreti dei grani antichi in cucina partecipando alla nostra cooking class!
Questa esperienza vi condurrà in un percorso dal chicco di grano alla tavola, passando per la cucina. L’esperienza comincia con un aperitivo di benvenuto con la nostra birra ai grani antichi e focaccia, in cui scoprirete come si prepara la focaccia con i grani antichi.
L’esperienza prosegue con la visita guidata al mulino del castello. Durante la visita scoprirete con i vostri occhi come i nostri grani antichi vengono trasformati in pasta, assistendo alla macinazione a pietra e alla trafilatura al bronzo. Un’esperienza che vi mostrerà il mondo dei cereali, della farina e della pasta come non lo avete mai visto. Con la farina appena macinata a pietra ci sposteremo nella cucina del ristorante, adiacente al mulino, dove parteciperete alla lezione di cucina.
Durante la lezione di cucina imparerete a preparare i classici pici con il sugo all’aglione, la minestra di pane ed i tradizionali cantucci. Al termine della lezione di cucina potrete sedervi comodamente a tavola per gustare il frutto del vostro lavoro e godervi uno delizioso pranzo di quattro portate.
MENU DEGUSTAZIONE
Focaccia con salumi e formaggi del territorio, pici all’aglione, minestra di pane, cantucci. Acqua, 2 calici di vini di nostra produzione e caffè
LOCALITA’ SPEDALETTO
Pienza
DURATA:
circa 4 ore
ORARI:
lunedì, martedì, giovedì, venerdì e sabato ore 10:00
LINGUE:
italiano e in inglese
PREZZI: € 150,00 a persona
MIN. 2 PERSONE
INCLUDE:
– VISITA GUIDATA allo stabilimento di produzione
– PASTA CLASS
– PRANZO di 4 portate bevande incluse
– Un pacco di pasta e un pacco di farina IN OMAGGIO
INFO E PRENOTAZIONI: +39 0578 1965619
Villa Apparita
Monticchiello
53026 Pienza (SI) Italy
Cell. +39 338 8636834
info@villaapparita.it
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